Appareils et accessoires
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de boeuf aux épices
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
600 g de viande de bœuf sans os, type rumsteck, coupée en morceaux (3 cm)
-
50 g de biscottes
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de concentré de tomate
-
1 œuf
La garniture de légumes et boulgour
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de boulgour
-
150 g d'aubergine coupée en lanières
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de courgette coupée en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.5 g
Calories
1946 kJ /
466 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
4.8 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Papillotes marocaines
1h 10min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Biryani de dinde
8h 50min
Hamburger au poulet
4h 30min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Eglefin à la mexicaine
40min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Brochettes de dinde tandoori
50min
Biryani de poulet
55min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min